sntdpni (sntdpni) wrote in popei_enisei,
sntdpni
sntdpni
popei_enisei

Вот не хотел писать про это говно...

убежали

Но, увидев этот пост :

http://russkiy-malchik.livejournal.com/617761.html

, слегка ох...ел.

Совершенно обезумевший от неадекватного ура-патриотизма автор на полном серьёзе доказывает абсолютно шизофреничную идею о том, что наши хоккеисты, позорно просрав канадцам, совершили НЕ идиотский демарш (сбежали, покинули лёд до процедуры награждения победителей), а геройский поступок :

"...русские хоккеисты воспринимали это [игру] как бой, как войну. И не хотели сдаваться, не хотели принимать поражение как окончательное, готовы были убежать, увернуться, в конце концов, уйти "в партизаны", лишь бы не слушать гимн победителя.

"...это вполне нормально для традиционного русского характера, воспринимающего любое состязание как войну, и никогда не желающего признавать своё поражение."

"...русский характер - это категоричное не желание признавать, что переломать ситуацию не получилось."

"Нечего стыдить наших ребят и извиняться перед канадцами. Надо радоваться. Нет игры - есть борьба и война."

Послушайте, люди, ведь это голимая, эталонная щизофрения в лучших традициях укропропаганды! Что интересно, в комментах к этому говну примерно половина мартышей восхищена формулировками идиота-шизофреника...

В общем-то, шизофреник-автор, считающий нас, русских, животными, и поддержавшие его идиоты-комментаторы имеют право на своих тараканов, живущих в говне их мозга, а вот наши хоккеисты - НЕТ.

Считаю так. Эти реальные пидарасы, играя на отъебись и получая просто немыслимые бабки за свою кривую игру, ОБЯЗАНЫ вести себя прилично, держать себя в руках и не устраивать проститучьих истерик (наносящих урон России) даже после того, как их позорно сунули ёблами в говно - вполне, кстати, по заслугам сунули.
"Партизаны", блять!
Нужно лишить этих "партизан" бабла за хамство, наглость, и иллюзию вседозволенности - это единственное, что этих пидарасов волнует и через что их можно наказать.

Ну и, в общем-то, паритетно получилось : совершили тупой, идиотский демарш - получили НОЛЬ встречающих болельщиков. Вполне справедливо. Но недостаточно для осознания. Нужно наказать деньгами. ОБЯЗАТЕЛЬНО наказать, чтобы неповадно было. "Война", сцуко!

Ну и, несмотря на это я поздравляю Сборную России с Победой! Второе место в ЧМ - дорогого стоит! УРА!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: абсурд, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments